異世界ピクセル全然クリアできないこんなハードル高かったっけ
いつも使って悠々クリアしてた竜巻トゲビルドで今回はギリギリクリアだったから、多分今までより難し目になってると思うモチ 戦闘中に回復する能力を少し多めにしつつ、高学年使用後再発動とかは取らない方が良いかもモチ(スキルモーションが長くて回復できない隙が苦しい) でもダメージ低くなってジリ貧になるのもコワイから難しいところモチね
今回初のサポーター1人旅だから単純にステータスが低いんだよな。高学年スキル封印では無いし攻撃力は悪く無いから回復系のスキル多めに取って行けば何とかなる。
異世界ピクセルのページにデータが置いてありますが、体験使徒は通常の使徒と完全に別の調整がなされていて、ピラの耐久系ステータスは過去のリスティやリニュアと同一で、攻撃はリスティと同じです。 どちらかというと各スキルや普通攻撃の倍率や、耐久面であればその回のHP補正の有無やシールド・被ダメ減と言ったスキル効果の有無が影響しやすいはずです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いつも使って悠々クリアしてた竜巻トゲビルドで今回はギリギリクリアだったから、多分今までより難し目になってると思うモチ
戦闘中に回復する能力を少し多めにしつつ、高学年使用後再発動とかは取らない方が良いかもモチ(スキルモーションが長くて回復できない隙が苦しい)
でもダメージ低くなってジリ貧になるのもコワイから難しいところモチね
今回初のサポーター1人旅だから単純にステータスが低いんだよな。高学年スキル封印では無いし攻撃力は悪く無いから回復系のスキル多めに取って行けば何とかなる。
異世界ピクセルのページにデータが置いてありますが、体験使徒は通常の使徒と完全に別の調整がなされていて、ピラの耐久系ステータスは過去のリスティやリニュアと同一で、攻撃はリスティと同じです。
どちらかというと各スキルや普通攻撃の倍率や、耐久面であればその回のHP補正の有無やシールド・被ダメ減と言ったスキル効果の有無が影響しやすいはずです。