テンプレートページですが、作業しながらあったほうがいいと思った点やミスって未反映だった部分を直しております。お手数をお掛けいたします。
使徒テンプレートにつきまして、「ゴールディの個別ページが作成されたり、?アイコンができたのでそれらまわりの整備」、「ゲーム内ボード関連で使われていた3★などの謎の表記が普通の★3になりましたのでその修正」を行っております。既存のページはすでに対応済みですが抜けなどありましたら修正いただけますとありがたいです。よろしくお願いいたします。
あと旧版から小ネタの移動、ありがとうございます…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使徒テンプレートにつきまして、「ゴールディの個別ページが作成されたり、?アイコンができたのでそれらまわりの整備」、「ゲーム内ボード関連で使われていた3★などの謎の表記が普通の★3になりましたのでその修正」を行っております。既存のページはすでに対応済みですが抜けなどありましたら修正いただけますとありがたいです。よろしくお願いいたします。
あと旧版から小ネタの移動、ありがとうございます…