加筆修正ありがとうございます。
テンプレート/テスト2の追加内容で進めていくものとし、関係図のデザインを少し変更・コメント投稿ルールincludeのテストなどを行いました。
ちょっと考えているのは宴会場が少々ネタバレ要素を含むので、全体を折り畳むか説明部分をNTBR化したほうがいいかなと思っています。
引き続き改善案などをお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
特になければ11/17頃から既存ページを旧版として移動、差し替えを行っていってもいいのかなと思っています。
通報 ...
情報の見やすさも見栄えもすごく秀逸なテンプレートになってきましたね。
好みノートは確かに多少ネタバレですし、縦にも長くなるので、試しにaccordionで畳んで上にアイコンで好き嫌いの早見表を追加しました。他、accordion周りの体裁も少し調整しました。
大体完成してきた気がするので、ご提案通り来週ごろから順次差し替え作業しましょう。
宴会場の変更ありがとうございます。かなりよくなったと思います。せっかくなので食べ物のアイコンサイズをすべて揃えて、見切れないようにしておきました。