特に反対意見がありませんでしたので、ひとまずテンプレートにここまでの更新内容を反映させました。既存ページにつきましても反映させていきます。よろしくお願いします。
同じタイミングで大好物が実装されましたので、同時に使徒ページの宴会場周りの整備も行っております。 テンプレートには反映済みです。大きな変更ではないと思いましたので既存の物に継ぎ足しで実装しておりますが、こうしたほうが見やすいよ~とかありましたらこの枝にぶら下げてもらえるとありがたいです。
遅くなりましたがこちら一通り作業終了しました。抜けなどありましたら直していただけますと幸いです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じタイミングで大好物が実装されましたので、同時に使徒ページの宴会場周りの整備も行っております。
テンプレートには反映済みです。大きな変更ではないと思いましたので既存の物に継ぎ足しで実装しておりますが、こうしたほうが見やすいよ~とかありましたらこの枝にぶら下げてもらえるとありがたいです。
遅くなりましたがこちら一通り作業終了しました。抜けなどありましたら直していただけますと幸いです。