コンテンツ概要テンプレートと引用テンプレートについて、foldプラグイン内に入れるとこういうふうにpadding-topが削れてしまう認識なのですが、もしかしてこれってChrome(Windows, Android)限定なのでしょうか…?

引用テンプレートの説明に書いたようにpadding-topを盛ったり、代わりにaccordionプラグインを使うことでテーマ劇場などは対策しているのですが、他環境からは逆に上部だけ盛り上がって見えたりします?
通報 ...
注意書きだけで具体例を入れていなかったのでそれぞれfold内部版も追加しました。
が、仮に環境依存のようであれば、テンプレートの用法ごと見直すか何か代替を検討した方がいいかもしれません。
Chrome、Edge、Vivaldi(Windows)とSafari(iOS)でご指摘の症状が確認できています。
どれもこうなりそうですね、テンプレートページの注釈を消しておきました。
確認ありがとうございました…