自分ではやらないけどイードイベにあった「〇〇個溜まってたらデイリー消化だけでいいよ」の表助かってた
こっちはデイリーだけで全回収できる(って書いてある)から表はいらないんじゃない?
一応作るだけ作っておきましたが、掲載していなかった意図としては>> 5さんのおっしゃる通りです。 とはいえこの表自体に需要があったことを知れてよかったです。(そもそもショップ買い切り自体をしている方がそれほど居ないと思っていました。)
木主だけどコメントしてから全回収できるって記載に気づきました。セリーネのほうにも作っていただきありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こっちはデイリーだけで全回収できる(って書いてある)から表はいらないんじゃない?
一応作るだけ作っておきましたが、掲載していなかった意図としては>> 5さんのおっしゃる通りです。
とはいえこの表自体に需要があったことを知れてよかったです。(そもそもショップ買い切り自体をしている方がそれほど居ないと思っていました。)
木主だけどコメントしてから全回収できるって記載に気づきました。セリーネのほうにも作っていただきありがとうございます