Hecleas AI Overhaul適用下での難易度レジェンダリーはどのくらい難しいんでしょうか
他のMODやプレイスタイルにもよるからちょっと説明が難しいですね… 拠点取引とか囮待ち伏せとか、とにかくなにやってもOKならクリアはできる…ぐらいな感じだと思います とりあえず交戦国はアホみたいに増えていきます😇
なるほど... 聞く限り、自分ではボコボコにされそうですが、一度試してみようと思います
人によって好みがわかれると思うので、まずは軽く試してみるのがいいと思います 自分はボコボコにされたあんまり好きじゃないので難易度下げてます…!
ハードでもきつかったので、ノーマルでやってますw バニラのレジェンダリーの感覚でやると大分きついですorz 部隊の動きが気持ち悪い上に維持費削減バフで部隊がいくつも作れるので、一部の勢力は詰むんじゃないですかね? 序盤は1部隊しか編成できないトゥームキングとか、砂漠の広さも相まって、ろくに拠点守れないと思います。
たしかに勢力によってはけっこうキツイかも… バニラのノリでイケイケで拡張してると痛い目見ますね😇
ちなみに維持費削減バフはバニラと変わらないはずなんですよ AIの動きが洗練されるだけでずいぶん印象変わりますよね~
MOD自体に維持費削減バフはないのですが、キャンペーン難易度による維持費削減バフは適用される認識です。 マップ上で敵の部隊を選択して、ユニットにカーソル当てた時に表示されるステータス欄から維持費が見れるのですが、難易度を上げると維持費も減ります。 なので、Hecleas AIでレジェンダリーなんて勝てる気がしませんw やるとしたら、序盤から強いヴァンパイアアカウントとかかなぁ
ですです!その認識のとおりです🙆♂️ あんまり守りを考えなくていいホード系勢力ならレジェンダリーでもプレイしやすいかな…? 試したことはないけど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他のMODやプレイスタイルにもよるからちょっと説明が難しいですね…
拠点取引とか囮待ち伏せとか、とにかくなにやってもOKならクリアはできる…ぐらいな感じだと思います
とりあえず交戦国はアホみたいに増えていきます😇
なるほど...
聞く限り、自分ではボコボコにされそうですが、一度試してみようと思います
人によって好みがわかれると思うので、まずは軽く試してみるのがいいと思います
自分は
ボコボコにされたあんまり好きじゃないので難易度下げてます…!ハードでもきつかったので、ノーマルでやってますw
バニラのレジェンダリーの感覚でやると大分きついですorz
部隊の動きが気持ち悪い上に維持費削減バフで部隊がいくつも作れるので、一部の勢力は詰むんじゃないですかね?
序盤は1部隊しか編成できないトゥームキングとか、砂漠の広さも相まって、ろくに拠点守れないと思います。
たしかに勢力によってはけっこうキツイかも…
バニラのノリでイケイケで拡張してると痛い目見ますね😇
ちなみに維持費削減バフはバニラと変わらないはずなんですよ
AIの動きが洗練されるだけでずいぶん印象変わりますよね~
MOD自体に維持費削減バフはないのですが、キャンペーン難易度による維持費削減バフは適用される認識です。
マップ上で敵の部隊を選択して、ユニットにカーソル当てた時に表示されるステータス欄から維持費が見れるのですが、難易度を上げると維持費も減ります。
なので、Hecleas AIでレジェンダリーなんて勝てる気がしませんw
やるとしたら、序盤から強いヴァンパイアアカウントとかかなぁ
ですです!その認識のとおりです🙆♂️
あんまり守りを考えなくていいホード系勢力ならレジェンダリーでもプレイしやすいかな…?
試したことはないけど…