"ドワーフ大好き"ヤッシマー
2026/04/20 (月) 19:49:57
e225e@ae8ff
そろそろハイエルフやり直そうということでバトルモードで色々チェックしたんですが、
いつの間にフェニックス系がデフォで魔法武器になったんですかね?
魔力溜まると魔法武器化+加護10%を得るパッシブアビリティが半分死んでるじゃないか…!
強くなってる分にはいいんですけどね。アビリティそのままなんだなあって…。
他にも更新前のガイドと違う部分があったので諸々修正完了!
これでやっとここのハイエルフのページが見られるぜ…。
通報 ...
steamガイド更新おつかれさまです!
使えそうな記述あったらじゃんじゃん流用しちゃってください!ガイド参考にしているプレイヤーも多いと思うので
フェニックスはもともと魔法攻撃付いてた気がするけど…どうだったっけ?🤔
でもそれじゃアビリティの意味ないか…
こないだ偶然ヴォールの請願の軍勢アビリティで防塁塔壊せて🤔なっとったんですが、
ここのページに理由が書いてあったのでパクって書かせていただきました(速やかな自供
気になった点としては、騎兵&チャリオットの項のイシルマール・チャリオットがイシマールになってる…ぐらいですね。
あ、あとアヴェローンの固有システムに大地の苦悶と自然の緒力が書いてないですね。
カインの剣…はハイエルフ限定じゃないからいいか。
お互い
パク助け合いでいきましょうぜ👍固有システムか…ありがとうございます!編集しとこう…(パクらせてもらいます汗)