利潤
2025/08/15 (金) 15:52:24
b89fd@5f790
①イベントボスが強化されたダンジョンとか追加してほしいです。最上階にはイベントボスがランダムで配置される。(エンジェルナイトや魔女グラテニなど)条件として本編クリア後かつ世界を最大まで拡張していること。
②主人公が極悪人かつ複数のNPCに嫌われていると寝た時に、確率で悪夢(ダンジョン)を見るイベントがあれば面白いかもです。
③雷の魔法スキルや職業を追加してほしいですが、難しいですかね…?属性の組み合わせは草、毒、氷のいずれか?
④仲間のNPCがレベルアップ時に、スキルを自動で覚える仕様を設定で変えれるように出来ないでしょうか?スキル書を回収するのが手間でして…
⑤引き継げる仲間の枠をあと10枠ほど増やしていただくことは出来ないでしょうか…?
⑥主神の眷属の2人がちょっと影が薄い気がするので、町で鉢合わせたら戦闘になるかもっと露骨に妨害して来てほしいです。(主神が封印されている間も消えるわけでもなく空気ですし…)
通報 ...
ご返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
開発時間が全然とれず、なかなか進められない状況が続いています😭
時間がとれなさすぎて、その分最近は次回先を作った場合にどういうコンテンツがあると良いか想像することがあるので、次回作を作ることができればご要望の内容を盛り込んでも良いかもしれませんね。
雷は、広義的に光属性に含めても良いかもしれません。
もしくは、火+光のような複合属性が良いかも?
いえいえ、お忙しい中たくさん要望を送ってしまいごめんなさい。
次回作を制作予定ですか、是非遊ばせていただきたいですね。
複合属性。それでも全然大丈夫です。もし、次回作が出るとしたら…雷の他にも新しい属性も検討してほしいですね。