布を丸めたやつのことかな?あれ自体は何の変哲もない大きな布よ。戦車隠したり、タープにして雨風をしのいだりと用途は様々。野外活動ではあると便利なアイテムの一つよ。
車内が狭いから極力車外にとりつけるんやね
これって防水布なのかな?ソ連戦車兵の話でエンジン止めた後にエンジン上に防水布を被せておくと暫く暖かかったってな話があるけど。
車内で必要になる小物とかは車内に置くこともあるけど、車内で必要ないものは基本外に置くでしょうなァ。流石に布の材質まではわからんぜよ。でも野外活動で使うものなんだから防水、もしくは防水じゃないにしてもかなり頑丈である程度防水効果も期待できるぐらいのものではあるんじゃないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
車内が狭いから極力車外にとりつけるんやね
これって防水布なのかな?ソ連戦車兵の話でエンジン止めた後にエンジン上に防水布を被せておくと暫く暖かかったってな話があるけど。
車内で必要になる小物とかは車内に置くこともあるけど、車内で必要ないものは基本外に置くでしょうなァ。流石に布の材質まではわからんぜよ。でも野外活動で使うものなんだから防水、もしくは防水じゃないにしてもかなり頑丈である程度防水効果も期待できるぐらいのものではあるんじゃないかな。