Hマス乗ってる時に同高度で遭遇したらもう泣きながら戦うしかなくてつらい こいつの弱点なんだろう
1v1なら滅茶苦茶強いけど敵に2v1に持ち込まれた瞬間日本機とかと違ってあんまり強く無くなる事、だから味方の所にダイブする。あとフォッケと比べてロールと上昇が鈍い事ぐらいかな
降下して逃げるしかないんじゃないかなあ…上にもある通りできれば味方の方に。日英ソ機なら格闘戦も視野に入るんだが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1v1なら滅茶苦茶強いけど敵に2v1に持ち込まれた瞬間日本機とかと違ってあんまり強く無くなる事、だから味方の所にダイブする。あとフォッケと比べてロールと上昇が鈍い事ぐらいかな
降下して逃げるしかないんじゃないかなあ…上にもある通りできれば味方の方に。日英ソ機なら格闘戦も視野に入るんだが。