枝つけような。それとP47Nのはガチのバグやぞ。俺も乗ったことあるしバグレポにも似たような報告がたくさんある。もちろん他の機体じゃそんなことないし。それと多分木主は格闘戦してるわけじゃなくてこのバグに起因する旋回性の悪さに言及してると思うぞ。そもそもマスタングだろうとアメ機は格闘戦なんてしない方が良いし…
通報 ...
枝つけような。それとP47Nのはガチのバグやぞ。俺も乗ったことあるしバグレポにも似たような報告がたくさんある。もちろん他の機体じゃそんなことないし。それと多分木主は格闘戦してるわけじゃなくてこのバグに起因する旋回性の悪さに言及してると思うぞ。そもそもマスタングだろうとアメ機は格闘戦なんてしない方が良いし…
格闘戦はアメ機でもできますよ。F2A1などなど
まぁ初期の機体はできるけど俺が言いたかったのはランク4、5あたり以降の機体はできないってことだったのよね。言葉足らずですまん。
そんなことはないと思う。
マスタング使って格闘戦するんだったら対地したほうがいいと思う。そこまでして格闘戦したいんだったら日ソ使ったほうが絶対いい。
鍾馗さん日本機やソ連機相手ってことです
ありがとうございます(某コテハンにならないように名前なし)
あっ最後のいりません
反面教師としては役に立ってるんだから文句言うなよ元コテハン君。マナー破って逆張りしてた君ができる事なんてそれくらいなんだから
コテハンだけならいいけどあらしてるからねぇ・・擁護しようとしてもできないよ。
コテハンでいちいち首突っ込まないでくださいそんなに口論でもしたいならオプチャの喧嘩部屋でも行ったらどうです?あと鍾馗さん誰に対する擁護ですか?
元コテ
みなさんまだコテハンコテハン言ってるんですか?
終わったことにずっとネチネチ言うのってどうなんですかね。
荒らしてしまったなら荒らしたね今度は気をつけようで終わるんですけど何が気に食わないんですか?
それ言うと余計にひどくなる
シーッ
(これ以上発展しないように消しとこ…みんな迷惑かけてごめんね)
[82]の鍾馗さん私普通にそのように名前無しでコメントしてましたがコテハンということにされました^^