名前なし
2025/03/31 (月) 02:25:41
e0451@e19d1
味方さんがリス1箇所に大量に固まっておいて、B取れC取れ援護しろ等の無線を飛ばしてくるの非常に気に食わない。お前がこっちを援護しに来い、と。8両とかで固まっておきながら敵の占領許してた時は呆れすぎて萎え抜けしちゃった。積極的な無線とカバーし合う状況を作り出せる味方と当たると凄く楽しいんだけどね。あとどうでも良いけど75mmの榴弾がディッカーの後ろ側跳弾したことあるんですが普通にありえる事ですか?砲弾がめちゃくちゃ吸収されるのも気になるんですよね。
通報 ...
凍結されています。
あ、あと当たり前のように押し出してくるのやめてくださーい。何回も死んでまーす。FFがない以上、ガイジンは無線テンプレの中に「ふざけるな!」くらいは入れてくれないと怒りのやり場がなくなります。赤い方の敵より目の前の青い敵に恨みをぶつける方法をくださいな。
ディッカーの後ろで跳弾する事なんてあるんやな…まぁでも自分もAFT-09にAPFSDS正面から当てて垂直方向に跳弾して弾が空に消えてった事あるからそう言うモノだと割り切るしか無い
素晴らしい物理にも程がありますね…。変な跳弾や非貫通一つでも試合が左右されるものなので多少は改善してほしいなぁ。
ヤバすぎだね。
物理なんて無いよねこのゲーム。
こちらもM60AMBTのKE-W砲弾が緑マーカーでも弾かれまくるしキャタピラはどこに当ててもダメージほぼ無しマジ意味わからない。