アップデートにより面白いものが増えました! 新アンチエイリアス ARM ASR これはポリゴンを限界まで細かくし、現時点でTAAに継ぐ高画質化に成功しています!
~新たな超音速機、三菱T-2~ 新たな迎撃機として参戦しました!(ARM ASRにて撮影)他に新しいものが追加されていれば是非枝にて教えてください!(ワクワク)
T-2!!!マジか…そういえば本家wikiのT-2のページに思いっきり機種上げしながらラダー蹴っ飛ばすとエグい機動が出来るってあったような…
で き ま す(迫真) 前からいるF-100DやMig-19PTなんぞもう旋回で撒けるレベルには機動力が段違いです!
新CAS機!アルファジェットA!
(因みに武装はロケットのみです。)
先ほど見つけましたね~!ロケットの排煙でなにも見えなくなったやつ…ただホーク200と比べたらこっちが強いかもです
new迎撃機!F-5C参戦!
アメリカが2機目ですね~なんか早そうです ケツがしじみみたいなやつですねおっと失礼本音が
モデレーターもワクワクで草
そりゃワクワクしますよ!通常のランクXVIと新たなイベントXVI車両たち、そして新マップ…これは明日天変地異なのでは?
T-2の性能OPじみてて好き
武装のバリエーションが増えれば対地がもっとできます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
T-2!!!マジか…そういえば本家wikiのT-2のページに思いっきり機種上げしながらラダー蹴っ飛ばすとエグい機動が出来るってあったような…
で き ま す(迫真)
前からいるF-100DやMig-19PTなんぞもう旋回で撒けるレベルには機動力が段違いです!
新CAS機!アルファジェットA!

(因みに武装はロケットのみです。)
先ほど見つけましたね~!ロケットの排煙でなにも見えなくなったやつ…ただホーク200と比べたらこっちが強いかもです
new迎撃機!F-5C参戦!

アメリカが2機目ですね~なんか早そうです
ケツがしじみみたいなやつですねおっと失礼本音が
モデレーターもワクワクで草
そりゃワクワクしますよ!通常のランクXVIと新たなイベントXVI車両たち、そして新マップ…これは明日天変地異なのでは?
T-2の性能OPじみてて好き
武装のバリエーションが増えれば対地がもっとできます