モバイルは本家や現実世界と比べて大雑把な所多いから細かい部分での改良点を再現できてないからじゃない?
このコメはMBT2000とVT4を比べたものよ
>> 7614 それは知ってるよ それを踏まえて木主は最新の中華戦車の癖に改良されてるんかこれ???って疑問になってたからうちはゲームでは再現しきれてない改良点があるのでは(意訳)って返しただけだよ?
と言うのでしたら、「モバイルや本家は現実世界と比べて大雑把な所多いから細かい部分での改良点を再現できてないからじゃない?」が適切かと 本家と現実世界は同じではないのでてっきり比べていなかったのかと思っちゃいました
>> 7617 言葉足らずで申し訳ねぇ
大丈夫
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このコメはMBT2000とVT4を比べたものよ
>> 7614
それは知ってるよ
それを踏まえて木主は最新の中華戦車の癖に改良されてるんかこれ???って疑問になってたからうちはゲームでは再現しきれてない改良点があるのでは(意訳)って返しただけだよ?
と言うのでしたら、「モバイルや本家は現実世界と比べて大雑把な所多いから細かい部分での改良点を再現できてないからじゃない?」が適切かと
本家と現実世界は同じではないのでてっきり比べていなかったのかと思っちゃいました
>> 7617
言葉足らずで申し訳ねぇ
大丈夫