なんか各ツリーのトップに画像貼られてる。 (追記)淫夢厨に各ツリーが荒らされたようです、誰か助けてください、修正をお願いします! 追記に追記、一部のゲパルト1A2などの車両も荒らしで消えてます、管理板は多分コメ欄の事にしか対応できないと思うので書いておりません…、ソ連に至ってはツリー全て消えました!(追記2)細かいAPSなどに関するものもすする構文などで荒らされてたり空も酷く荒らされてたりスウェーデンも荒らされてるようです…(追記3)有志によりほとんどの復元が完了しました、本当にありがとうございます、こんな夜に面倒臭い復元をして頂き本当に感謝しております(最終追記)9割以上の復元が完了しました、残ったのはイギリスの航空と1部の車両のみとなりました、全て完了したら新しく木を描きます。
通報 ...
各ツリーの海ツリーページが吹き飛ばされてます。起床しているwikiwiki民とZawazawa民は鎮火のご協力をお願いします
画像はこちらでなるべく対処します。
つまんねえ事する奴も居るもんだな ページ見たけど中坊丸出しで痛いし寒いわ
修復に現在協力していただいてる方、ありがとうございます、編集して直すこともできないのにこんなに団結してもらい本当に感謝します
俺が一生懸命作ったVT4ちゅわんのページを中国ツリーから消すなんてどこの不届ものだと思いながら修正しといた。日本のツリーだけ音沙汰なしだった
今見たところM64 課金 弾薬 略語のページは荒らされてました、確認できる限りはこのくらいです
荒らし削除されたページは作られてないページと混同する可能性もあるために測りきれませんでした
前に陸自M19のページ荒らしてた奴ですかねぇ…
たくさん頑張りましたがやはり私程度に編集して戻すなんてことは無理でした…申し訳ない…
履歴から修正できました!