ナンダァ俺のこと呼んだか?(AD-2)
実は私、爆弾積んでる奴絶対殺すマンも兼業してましてねぇ…
今から急いで爆弾捨てて対空に従事するのでその危ねえ機関砲4問下げてもらっていいでございましょうか(震え)
味方に居る分には撃たないのでご安心を…なんなら高高度に昇って暇な時は爆撃機の護衛もするんで正確には"爆弾積んでる敵機絶対殺すマン"ですね(ニッコリ)
一緒に分隊したら秒で高度取ってそうで尊敬
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実は私、爆弾積んでる奴絶対殺すマンも兼業してましてねぇ…
今から急いで爆弾捨てて対空に従事するのでその危ねえ機関砲4問下げてもらっていいでございましょうか(震え)
味方に居る分には撃たないのでご安心を…なんなら高高度に昇って暇な時は爆撃機の護衛もするんで正確には"爆弾積んでる敵機絶対殺すマン"ですね(ニッコリ)
一緒に分隊したら秒で高度取ってそうで尊敬