CLOVISって買ったほうがいいかな?なんか全然話題に上がってこない気がするけど
同ランクのDF105にマウザーが付いただけって感じ、弱くはないけどそもそもDF105があんまり強くないから、他と比べると見劣りするかも。
マウザー????これってフランスのAMX40とかAMX30と同じ20ミリ機関砲ですよ
後退と前進82kmで自動装填装置で5秒間隔でHEATを撃てるから強いし、エアプかましてるやつが言ってる独仏が共同で作ったやつとは別物ですよ〜(わざわざ欲しくないならするーしていいと思うけど一応DF105の上位互換)
別物でもゲーム的な性能はほぼ同じだよ、ってことです。あとマウザーは普通に勘違いしてた
すぐエアプとか言っちゃうのどうにか出来んのかね。
教える立場なんだったら正しい情報を掴んで教えないとダメでしょ、悪気が無くてデマを流しちゃっている人と同じです
わざわざ「エアプかましてる」ていう煽りを入れる必要はないですよね?
そこストップ、レスバに発展する可能性高いから解散しようか
さす??????
とりあえず買っておくよ なんか面倒掛けてすまねえ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同ランクのDF105にマウザーが付いただけって感じ、弱くはないけどそもそもDF105があんまり強くないから、他と比べると見劣りするかも。
マウザー????これってフランスのAMX40とかAMX30と同じ20ミリ機関砲ですよ
後退と前進82kmで自動装填装置で5秒間隔でHEATを撃てるから強いし、エアプかましてるやつが言ってる独仏が共同で作ったやつとは別物ですよ〜(わざわざ欲しくないならするーしていいと思うけど一応DF105の上位互換)
別物でもゲーム的な性能はほぼ同じだよ、ってことです。あとマウザーは普通に勘違いしてた
すぐエアプとか言っちゃうのどうにか出来んのかね。
教える立場なんだったら正しい情報を掴んで教えないとダメでしょ、悪気が無くてデマを流しちゃっている人と同じです
わざわざ「エアプかましてる」ていう煽りを入れる必要はないですよね?
そこストップ、レスバに発展する可能性高いから解散しようか
さす??????
とりあえず買っておくよ なんか面倒掛けてすまねえ