頼むから陸戦でフックは常備してくれ...ちょっと引っ張れば安全圏に持ってって一緒に修理できるのに...命が勿体ない
最近フック使わんやつ増えたよなあ…スタックしてSOS出してもみーんな素通り
もはやチュートリアルで必修にしてほしい...
随分前にスタックして割とマジで20回位SOS出したのにフック使うどころか誰も見向きもしなかったのは衝撃だったなぁ…
知らなかった( ̄▽ ̄;) 乱戦時に味方の牽引マークに気づいた時は引っ張った事があったけど そっかSOSずっと出してる味方はそういう場合もあるのね…無くすのはアレだったから常備しててよかった
フック押しても反応せんのやが、どうなっとるんこれ
牽引が必要な味方がそばに居てアイコンが黄色く光ってないと使えないはず 1回タップしたら引っ張ればいいと思う💦
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最近フック使わんやつ増えたよなあ…スタックしてSOS出してもみーんな素通り
もはやチュートリアルで必修にしてほしい...
随分前にスタックして割とマジで20回位SOS出したのにフック使うどころか誰も見向きもしなかったのは衝撃だったなぁ…
知らなかった( ̄▽ ̄;) 乱戦時に味方の牽引マークに気づいた時は引っ張った事があったけど そっかSOSずっと出してる味方はそういう場合もあるのね…無くすのはアレだったから常備しててよかった
フック押しても反応せんのやが、どうなっとるんこれ
牽引が必要な味方がそばに居てアイコンが黄色く光ってないと使えないはず 1回タップしたら引っ張ればいいと思う💦