古代文明は失われた社会を物語っているようだった。 をはるかに超えたものである。このかつてここで儀式を行っていた。 地球のコアのエネルギーとつながっているようだ。遺跡の奥深くから 遺跡の奥深くにある手がかりは、アルフレッドを南米アマゾンの熱帯雨林へと導いていた。 謎に包まれた世界の片隅である。
アルフレッドは精鋭チームを率いて南米のジャングルに潜入した。密林も、危険な どんな未知の危険も彼らの追跡を止めることはできなかった。 そしてついに、彼らは広大なナイアン都市に出くわした。その建築の壮大さと、失われたネトロポリスの巨大さは想像をはるかに超えていた。
困難なハイキングの末、アルフレッドは古代都市の中心部にたどり着いた。ピラミッドがそびえ立ち、その表面は細かな彫刻と神秘的なシンボラで飾られていた。 頂上への登りは困難と危険に満ちていた。 しかし、アルフレッドの決意は揺らぐことはなかった。ピラミッドの頂上に立ったアルフレッドは、ジャングルを見渡した。
やがてピラミッドの中心で、未知の文字で書かれた古文書を発見したのだ。
未知の文字で書かれていた。文章は明らかになり、地球を揺るがすような秘密が明らかになった。
マヤは古代の古代文明と接触していたのだ。 高度に発達した未知の文明。この謎めいた文明は人類の運命を一変させるほどの強力なエネルギーを持っていた。
既存の世界秩序を転覆させるほどの強力なエネルギーである。アルフレッドがこの大発見を受け止めると、エネニーの脅威が迫ってきた。
米ソ両国の特殊部隊がすでにこの地域の活動を発見していた。
どの木も、どの茂みも、敵の存在を知らせていた。
アルフレッドはよく知っていた。アルフレッドは、人類の命運をかけた戦いがすでに始まっていることを知りすぎていた。 彼は世界を変える鍵を持っている。地球上で最も危険な人物なのだ。時間が経つにつれ、アルフレッドの鼓動は早くなった。彼は大災害を引き起こすかもしれない。
新しい世界秩序を築くべきか?それともそれを世界に公開し、全人類がそのリスクとチャンスを共有することを認めるべきか?
そのリスクとチャンスを全人類が共有できるようにするのか。どの選択もどの選択も、世界の未来を激変させる可能性を秘めていた。 彼はこの発見をイギリスに持ち帰ることもできただろう、世界的な再解釈のために使うこともできた。権力や戦争の影響から解放された組織に渡すこともできる。 あるいは、この発見を英国に持ち帰り、世界的なリコンストラクションに利用することもできる。 あるいは、彼はこの技術を自分のものにすることもできる。 世界の未来と運命を決定する。この決断は、彼が想像していたよりもはるかに複雑なものだった。 もしこの技術が悪用されれば、世界全体が暗黒に包まれ、さらなる悲劇が待っているからだ。 この決断は想像以上に複雑なものだった。 敵の接近が迫っていたため、アルフレッドに考える時間はほとんどなかった。
彼は深呼吸をし、気持ちを落ち着かせた、そして自分の心に従おうと決めた。
最後の選択をした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
古代文明は失われた社会を物語っているようだった。
をはるかに超えたものである。このかつてここで儀式を行っていた。
地球のコアのエネルギーとつながっているようだ。遺跡の奥深くから
遺跡の奥深くにある手がかりは、アルフレッドを南米アマゾンの熱帯雨林へと導いていた。
謎に包まれた世界の片隅である。
アルフレッドは精鋭チームを率いて南米のジャングルに潜入した。密林も、危険な
どんな未知の危険も彼らの追跡を止めることはできなかった。
そしてついに、彼らは広大なナイアン都市に出くわした。その建築の壮大さと、失われたネトロポリスの巨大さは想像をはるかに超えていた。
困難なハイキングの末、アルフレッドは古代都市の中心部にたどり着いた。ピラミッドがそびえ立ち、その表面は細かな彫刻と神秘的なシンボラで飾られていた。
頂上への登りは困難と危険に満ちていた。
しかし、アルフレッドの決意は揺らぐことはなかった。ピラミッドの頂上に立ったアルフレッドは、ジャングルを見渡した。
やがてピラミッドの中心で、未知の文字で書かれた古文書を発見したのだ。
未知の文字で書かれていた。文章は明らかになり、地球を揺るがすような秘密が明らかになった。
マヤは古代の古代文明と接触していたのだ。
高度に発達した未知の文明。この謎めいた文明は人類の運命を一変させるほどの強力なエネルギーを持っていた。
既存の世界秩序を転覆させるほどの強力なエネルギーである。アルフレッドがこの大発見を受け止めると、エネニーの脅威が迫ってきた。
米ソ両国の特殊部隊がすでにこの地域の活動を発見していた。
どの木も、どの茂みも、敵の存在を知らせていた。
アルフレッドはよく知っていた。アルフレッドは、人類の命運をかけた戦いがすでに始まっていることを知りすぎていた。
彼は世界を変える鍵を持っている。地球上で最も危険な人物なのだ。時間が経つにつれ、アルフレッドの鼓動は早くなった。彼は大災害を引き起こすかもしれない。
新しい世界秩序を築くべきか?それともそれを世界に公開し、全人類がそのリスクとチャンスを共有することを認めるべきか?
そのリスクとチャンスを全人類が共有できるようにするのか。どの選択もどの選択も、世界の未来を激変させる可能性を秘めていた。
彼はこの発見をイギリスに持ち帰ることもできただろう、世界的な再解釈のために使うこともできた。権力や戦争の影響から解放された組織に渡すこともできる。
あるいは、この発見を英国に持ち帰り、世界的なリコンストラクションに利用することもできる。
あるいは、彼はこの技術を自分のものにすることもできる。
世界の未来と運命を決定する。この決断は、彼が想像していたよりもはるかに複雑なものだった。
もしこの技術が悪用されれば、世界全体が暗黒に包まれ、さらなる悲劇が待っているからだ。
この決断は想像以上に複雑なものだった。
敵の接近が迫っていたため、アルフレッドに考える時間はほとんどなかった。
彼は深呼吸をし、気持ちを落ち着かせた、そして自分の心に従おうと決めた。
最後の選択をした。