空軍将軍はだれを雇うのがいいのか教えてくださいおねがいします。
基本アーノルドを雇うのが最善です。安く、空軍能力が高いのに加え、流言レベル4を持っており敵に士気低下をばら撒くのにも使えます。 序盤は砲兵に乗せて士気低下を撒き、終盤に都市に篭って空軍やミサイルを連打すると良いですね👍
アーノルドはいずれ使わなくなるので、僕は山本五十六をオススメします。勲章が多くかかるのと、流言将を別に用意する必要はありますが
状況次第ですが、基本的にはアーノルドかと。もし挑戦征服をある程度こなせるレベルなら、シェンノートを取りに行くのもありです。そうでないなら、アーノルドを雇って勲章稼ぎが楽になる体制を構築するのがいいと思います。後々メインで使わなくなってもポイント的運用はよくしますし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基本アーノルドを雇うのが最善です。安く、空軍能力が高いのに加え、流言レベル4を持っており敵に士気低下をばら撒くのにも使えます。
序盤は砲兵に乗せて士気低下を撒き、終盤に都市に篭って空軍やミサイルを連打すると良いですね👍
アーノルドはいずれ使わなくなるので、僕は山本五十六をオススメします。勲章が多くかかるのと、流言将を別に用意する必要はありますが
状況次第ですが、基本的にはアーノルドかと。もし挑戦征服をある程度こなせるレベルなら、シェンノートを取りに行くのもありです。そうでないなら、アーノルドを雇って勲章稼ぎが楽になる体制を構築するのがいいと思います。後々メインで使わなくなってもポイント的運用はよくしますし。