追記です。マンシュタインは高すぎてまだ買ってません。が修行するために買うか迷っています。
私個人の価値観だが、世界の覇者4とマンシュタインを買うのに必要な3000円程でできることを比較して、マンシュタインを買って敵を火力で押し潰す方が幸せだと感じるのならアリだと思う。 社会人ともなれば3000円は安い出費だし、学生でもちょっと趣味や食事に使うお金を我慢すれば十分貯まる。 そこまでして買う価値があるのなら買おう。
修行に関しては、この候補の中からド・ゴールが圧倒的にお勧め。候補外から選ぶならニミッツ、ヴァシレフスキー、チトーあたりもありかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私個人の価値観だが、世界の覇者4とマンシュタインを買うのに必要な3000円程でできることを比較して、マンシュタインを買って敵を火力で押し潰す方が幸せだと感じるのならアリだと思う。
社会人ともなれば3000円は安い出費だし、学生でもちょっと趣味や食事に使うお金を我慢すれば十分貯まる。
そこまでして買う価値があるのなら買おう。
修行に関しては、この候補の中からド・ゴールが圧倒的にお勧め。候補外から選ぶならニミッツ、ヴァシレフスキー、チトーあたりもありかな。