私の価値観で恐縮ですが、課金なんてものは迷っているうちは絶対にやめた方がいいです。マンシュタインともなるとそこそこのご飯2食分のお金がかかります。そのお金で家族や恋人、友人とランチでもなさったほうが良いと思います(重ねてお断りをしておきますが、私の価値観です)。無論何がなんでもダメというわけではありませんが、おすすめは致しません。
修行について回答します。提示いただいた候補の中から私が選ぶならばド・ゴールでしょうか。コーネフやブルックに流言をつけているなら外せるというメリットもありますし、クリアが難しい悪夢などにおいて起死回生の一手になることもあって、ロマンがある修行将軍です。他の候補であるクズネツォフとパットンもそれぞれのページをご覧になると良いかと思います。候補外の将軍としてはチトーやモーデルもおすすめです。様々な意見がありますから、ぜひ他の方の考えも聞いてみてください。
通報 ...
309のものです。回答していただきありがとうございました。参考にしてみます。