iykyk
2026/08/14 (金) 01:02:25
e3217@6d986
〜装甲〜
修行ロコソフスキー、グデーリアン、修行ボック、ロンメル
〜火砲〜
コーネフ、ブルック、ネノネン
〜歩兵〜
マリノフスキー、山下奉文、メレツコフ、樋口季一郎
〜空軍〜
シェンノート、アーノルド
〜海軍〜
山口多聞、ダルラン、ホートン
でスキルは一通り強化してるんですけど次雇うならダウディング?それかウェイガン?
通報 ...
わりと初期からだらだらやってるので謎メンツです
壊滅金終わってる?終わってないならダウディングかな、無くてもいけはするけど。
終わってるなら誰でもいいというかもう要らないというか
戦区は全部終わらしちゃってるので今まで全然やってなかったイベント系やろうかなっておもってます
まず、戦区が全部終わっているのであれば、ここから追加の将軍を雇うより、勲章を全て衛生兵に注いだ方がいろんなステージの攻略に役立つので、基本的には衛生兵を買い続けることをお勧めします。
それを理解した上でなお将軍を雇いたいなら、このHQなら陸の攻勢戦力は十分なので、防衛、海軍、空軍将軍を雇うのがお勧めです。
具体的には、精神崩壊で苦労しているならウェイガン、海軍イベントでよく海軍将軍を死なせるならデーニッツかレーダー、軍集団や征服での空軍の頭数が足りないと感じているならダウディング、軍集団のヘリや戦闘機を活かしたいなら五十六
というラインナップになります。
ここから雇える勲章将軍は基本全員局所的な役割しか持たないので、別にそこは困ってないなあと思うならスキップするべきです。
たしかに精鋭育てていくのありですね衛生兵一旦9まであげたらいいですか?
実利的な話をするなら12までいきたいけど