色々問題があるとはいえ将軍の太文字の復活に一票。
問題があることを認識しているなら対処法を考えてから言うべき。
太文字を変更するときに必ずここで相談してから決めること、太文字は各ページで統一すること、太文字に選ばれる基準を明確にすることです。
これがもし本当に全員が納得できる形の基準を作れるのならいいですが、初心者におすすめ将軍でさえ意見が真っ二つに割れるこのゲームで、太字将軍に選ばれる基準を統一すること、これまでの基準にそぐわないけどおすすめされるべき将軍が出た場合の対処などをやるのは、実行者のコストがあまりにも重すぎるんですよね。 少なくとも私は払いたくないですし、長期的に払う人はこのwikiにいないと思ったため太字を削除しました。 もちろん机上論ではそうなので、これらの規則に則ったより具体的なルールの草案があるなら、太字文化の復活も考慮できるとは思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
問題があることを認識しているなら対処法を考えてから言うべき。
太文字を変更するときに必ずここで相談してから決めること、太文字は各ページで統一すること、太文字に選ばれる基準を明確にすることです。
これがもし本当に全員が納得できる形の基準を作れるのならいいですが、初心者におすすめ将軍でさえ意見が真っ二つに割れるこのゲームで、太字将軍に選ばれる基準を統一すること、これまでの基準にそぐわないけどおすすめされるべき将軍が出た場合の対処などをやるのは、実行者のコストがあまりにも重すぎるんですよね。
少なくとも私は払いたくないですし、長期的に払う人はこのwikiにいないと思ったため太字を削除しました。
もちろん机上論ではそうなので、これらの規則に則ったより具体的なルールの草案があるなら、太字文化の復活も考慮できるとは思います。