名無しの指揮官
2025/12/06 (土) 10:24:55
a18f4@4977a
第三装甲将にビットリヒとウェイガンを入れることを提案。前者はコストは掛かるが修行や精鋭が育ってなければ主力として使える火力を持つ。後者は固有スキルが非常に強力で雇う価値があると思います。
通報 ...
個人的には賛成です。ここからは意見になりますが、第三装甲将と言わず第二装甲将でいいと思います。正直今の環境でリスト、ロンメル共にいまいちなところがあります。自分は1年半ほど前に始めて第二装甲将にロンメルを雇いました。当時はあまり不自由ではありませんでしたが今になるとちょっとなぁ…と。そして3か月ほど前に第三装甲将としてリストを雇いましたが火力もそこまででそのくせ育成費が高かったので後悔しました。実はリストを雇う前ビットリヒをみて「こっちの方がよくね?」と思いましたがwikiにリストが良いと書いてあったので雇いました。このような人が増えないように願います。最後に私の意見のまとめですが第二装甲将にビットリヒ、第三装甲将にウェイガンが良いと思います。長文失礼しました。