そのショートカットが欲しかった。と試してみましたが うちのWindows10+ChromeではCtrl+Shift+Vでした。 ただ、いつもはFirefox使いなんですが、こちらでは無反応でした。 ブラウザの対応次第なのでしょうか? wikiwikiさん側の対応で可能ならFirefoxでもこのショートカットキー使えたらいいんですけど。
とりあえず編集はしばらくChromeでやっていこうかなと思います。 情報ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのショートカットが欲しかった。と試してみましたが
うちのWindows10+ChromeではCtrl+Shift+Vでした。
ただ、いつもはFirefox使いなんですが、こちらでは無反応でした。
ブラウザの対応次第なのでしょうか?
wikiwikiさん側の対応で可能ならFirefoxでもこのショートカットキー使えたらいいんですけど。
とりあえず編集はしばらくChromeでやっていこうかなと思います。
情報ありがとうございました。