こちら私からも対応をお願いしたいです。 こうしたNGワード機能はコメントが完全ブロックされるのが一般的かと思うので、それをSMS認証によって回避出来るという現象は直感に反するように思えます。 (不具合としてリクエスト広場に起票する前に試しに検索してみたら、このトピックを見つけました)
zawazawaのNGワード機能は無条件でブロックされるかと思いますので、それに統一して頂きたいです。 何卒よろしくお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちら私からも対応をお願いしたいです。
こうしたNGワード機能はコメントが完全ブロックされるのが一般的かと思うので、それをSMS認証によって回避出来るという現象は直感に反するように思えます。
(不具合としてリクエスト広場に起票する前に試しに検索してみたら、このトピックを見つけました)
zawazawaのNGワード機能は無条件でブロックされるかと思いますので、それに統一して頂きたいです。
何卒よろしくお願いします。