以前は、ロボットでないことの確認が取れたら、 一定期間再チェックなしでアクセス可能だったけど、 現在は仕様変更で指摘通りになってますね。 (こちらにある「一度チェックを通過したブラウザは…」の文面は修正した方が良いです)
正直鬱陶しいし、 そう思うユーザーが多ければWikiを忌避する原因にもなり、 ユーザーだけでなく会社にとってもマイナスになるのではと思います。 なので、「閲覧者の利便性を損なわないような仕様の検討」に一票です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
以前は、ロボットでないことの確認が取れたら、
一定期間再チェックなしでアクセス可能だったけど、
現在は仕様変更で指摘通りになってますね。
(こちらにある「一度チェックを通過したブラウザは…」の文面は修正した方が良いです)
正直鬱陶しいし、
そう思うユーザーが多ければWikiを忌避する原因にもなり、
ユーザーだけでなく会社にとってもマイナスになるのではと思います。
なので、「閲覧者の利便性を損なわないような仕様の検討」に一票です。