違う提示版にも貼ってたし、戦闘については戦果報告版に書いてね!後、どんなけ構って欲しいの?bot戦だから味方がカスなのはわかっているよね?まあ、その辺は諦めろ。その辺を考えて行ったら?高 tierで戦った方が断然いいけどねwww低 tierで勝率とか上げても、高 tierで負けてたら意味ないし
通報 ...
違う提示版にも貼ってたし、戦闘については戦果報告版に書いてね!後、どんなけ構って欲しいの?bot戦だから味方がカスなのはわかっているよね?まあ、その辺は諦めろ。その辺を考えて行ったら?高 tierで戦った方が断然いいけどねwww低 tierで勝率とか上げても、高 tierで負けてたら意味ないし
追記。敵になぜ、👎をしたのかな?する意味ないよね?そう言うの本当にやめといた方がいいよ。そう奴ほど、死体撃ちとかするから。後、前にも言ったけれど低 tierでスタンプを押す必要はない。(Botしかいないから)まあ、そこまでダメージも与えられていないから普通のことを言ってる打鍵pかすみたいなやつ。とにかく、3000くらいを目指せwww
たまに全員に👎️する奴おるけどこういう人って赤ん坊の産声や花の美しさ、春の訪れの雪解けになんも心動かされへんような人間なんやろうなぁ
一応言っとくけど、装填時間12秒越えで平均榴弾100ダメしか出ないって、DPM考えたか?いくら低ティアでもさすがにひどすぎるぞ。ていうか敵味方BOTが多い中負けてるって、そんだけ木主の下手さがわかるよな
抜けない車両にAP撃ってノーダメになるよりましだろ。うまい人だって抜けないとわかれば榴弾投げるぞ。そのことについて批判するのは筋違いってもんだ。あとBOT戦でも味方のBOT車両と敵のBOT車両の相性とかで負けうることはありうる。
いちおういっておくが木主を肯定してるわけではないぞ。(BOT含め全員に👎押したのは俺もどうかと思う)ただあなたの批判は的外れだと思ったから指摘しただけ。
じゃあもうAP貫通低くて抜ける相手限られて榴弾投げつけるぐらいなしかやること特にないんならもういっそ別の車両乗れよ(暴論)それにマシってだけでひどいことには変わらないぞ。あとBOT戦に関していうと、相性云々の前にそもそもBOT(AI)なんだから、そこまでマジになる必要はない。だから、そんなたかが知れてる敵味方にキレて👎してる木主はおかしい。
私も木主が全員に👎を押していることについてはどうかと思います。ですが貫通できないからせめて榴弾でいやがらせするという木主の行動は別に問題ではなく、むしろ貫通力不足を補うための機動力がないこの車両においては最適解ともなりえます。なのでその判断自体を批判するのは間違いだと思います。別の車両に乗れという指摘もありましたが、それを言ってしまうとじゃあKV-2やキャリバンのような単発火力と威圧感しか取り柄がない車両はいらない子だよねとなるので、あなた自身も言っているようにあまりにも暴論すぎると思います。
すみませんでした。自分もSU152をランク50まで乗っているので、榴弾の大切さは分かってたつもりだったんですが…(だから何だという話だが)