World of Tanks Blitz Wiki 運営掲示板

運営掲示板 / 2107

2156 コメント
views
2107
ratexi#wotb.player 2025/04/23 (水) 18:56:37 >> 2106

丁寧な返信、ありがとうございます。ご指摘はごもっともですね。私の小説は日々疲れ、精神をすり減らしていらっしゃる戦車長達に"癒し"を感じて欲しいという観点からあるLINEのオープンチャットのノート欄に書かれた小説の1章から2次創作として新たな小説を書きはじめました。連載していると、そのうち、一部の方から、wikiに掲載してはどうだろう?と言われ、もし、この物語を読んでwotbや戦車に興味が湧いたり、「こんな小説(物語)、書いてみようかな?→じゃあ、この小説が連載されているwikiページのゲーム、プレイしてみよう!」と思っていただけるのでは…という想いから、少し図書館のスペースをお借りして、書き続けております。個人的な利用はやはり難しいと私も常々感じておりました。しかし、私とて1戦車長として、blitzを少しでも認知してほしい!盛り上げたい!なら人目を引けるwikiなら、もしかしたら…という想いが、私の中にあります。他にも賛同できる方々がおられるかは、私もわからないので、ここは議論をして頂けるのか、私としてはベストかな?と思っております。長文失礼いたしました。

通報 ...