>副管理人さん
ご判断頂きありがとうございます。
良い意味で私の意見提起が否決となり、ちょっと変な話ですが…むしろうれしいです。もちろん異論なく従わせて頂きます。
とはいえ、いきなり「コテハン規制解除になったからどの板でもzawazawaアカウント名(ダージリンティーの人)で投稿しようっと!」となると…特に総合掲示板あたりでコテハンを乱用すると板の空気を乱しかねない懸念がありますので、コテハン含むHNの使用は空気や状況を読んで、臨機応変にやりたいと思います。
(特に、私も推してる英国車輌は183を筆頭にキッズのネタにされやすいので…)
逆に、私による編集の比率が高い「癒しの休憩所」「マップの小ネタ」両ページ、あと解説記事を書いた車輌ページ(だいたい英仏かクセつよor不運車輌)では、HNを付けて編集報告等行っていきます。修正依頼やリクエスト等受けやすくなりますので。
以上はあくまで個人の自主的ルールですが、HNを使っていく方の何かしらの一助にでもなれば幸いです。
通報 ...