愚痴版にて、利用者個人への誹謗中傷が確認されました。コメント削除お願いします。
大した中傷じゃなくて草 ガラスメンタルなら愚痴板使わないほうがいいだろ
大した中傷じゃないけど、明確に個人に向けられた誹謗中傷だったからね。ゲーム本体に対する批判や、味方プレイヤー全般に対する愚痴ならともかく、このwiki上で個人vs個人の誹謗中傷合戦をやって欲しくは無いからね。
こんなんで誹謗中傷がどうこう騒ぐの、掲示板というかネット向いてないね
本当にそう、暴言ならともかく「やめとほうがいい」で狩られたらもはや何も言えねえよ 愚痴板なんだから嫌なら見ない・書き込まなければいいだけの話
ただでさえ過疎が深刻になってきてるのに、まだそんなこと言ってんのかお前ら。 たった1年前は早朝でも即マッチしたゲームが、今じゃ1分待たされるようになってんだぞ?他の界隈見たことねぇのか?似たようなコミュニティの問題で、新規が入らなくなって潰れた界隈なんて無数にあるぞ?「4割は辞めた方がいいよ」って言って、1度か味方の質が上がったことなんてあったか?
マッチング時間なんてティアとか時間帯によるよ。ていうか10年ちょっと続いてるスマホゲーなんだから多少過疎化もするでしょ。 嫌なら掲示板見るのやめなさい
もはや「多少」で済まない領域に来てるってわかんねぇのか? あと掲示板はお前だけのものじゃねぇから、お前の考える勝手な基準を元に「嫌なら掲示板見るのやめなさい」とか言う権限はお前に無ぇよ。なんならお前こそ「誹謗中傷、煽り行為をしてはいけない」というコメントルールを遵守しないなら、コメントする権利はねぇよ。 というか「誹謗中傷、煽り行為をやめる」とか「節度を守ってコメント」とかって、お前にとってそんなに難しいことなのか?
あ、なんか傷つけちゃったみたいでごめんね。でもそんなストレス溜まるなら尚更掲示板見るのやめた方がいいよ👀
お前コメントちゃんと読んで理解してる?全くの的外れなんだけど。「誹謗中傷、煽り行為をやめる」とか「節度を守ってコメント」とかがお前にとって難しいなら、とっとと掲示板から消えな。 あとなんか勘違いしてそうだからこの際言っとくが、別にネット掲示板は表面上匿名に見えるだけで、法的訴追は十分可能だからな?法の外に居るつもりでいるなよ。
コメントの削除を行いました。節度を守ったご利用をお願いいたします。
副管理人とモデレーターで言ってること全然違うの笑う。ロレーヌ50tのコメ欄だけど、こっちは名指しで4割がどうたら言ってるよ?削除しないの?
誹謗中傷すんなって趣旨は同じでは? そんでもって引っかかるコメントに気づいてんなら喧嘩腰じゃなくて普通に報告しろよ
そんなの自分に言われても困るよ。知らんがな😅
何で困るんやw喧嘩腰じゃないと話せない訳じゃないやろ?
>> 373 草 発言には責任持てや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大した中傷じゃなくて草
ガラスメンタルなら愚痴板使わないほうがいいだろ
大した中傷じゃないけど、明確に個人に向けられた誹謗中傷だったからね。ゲーム本体に対する批判や、味方プレイヤー全般に対する愚痴ならともかく、このwiki上で個人vs個人の誹謗中傷合戦をやって欲しくは無いからね。
こんなんで誹謗中傷がどうこう騒ぐの、掲示板というかネット向いてないね
本当にそう、暴言ならともかく「やめとほうがいい」で狩られたらもはや何も言えねえよ
愚痴板なんだから嫌なら見ない・書き込まなければいいだけの話
ただでさえ過疎が深刻になってきてるのに、まだそんなこと言ってんのかお前ら。
たった1年前は早朝でも即マッチしたゲームが、今じゃ1分待たされるようになってんだぞ?他の界隈見たことねぇのか?似たようなコミュニティの問題で、新規が入らなくなって潰れた界隈なんて無数にあるぞ?「4割は辞めた方がいいよ」って言って、1度か味方の質が上がったことなんてあったか?
マッチング時間なんてティアとか時間帯によるよ。ていうか10年ちょっと続いてるスマホゲーなんだから多少過疎化もするでしょ。
嫌なら掲示板見るのやめなさい
もはや「多少」で済まない領域に来てるってわかんねぇのか?
あと掲示板はお前だけのものじゃねぇから、お前の考える勝手な基準を元に「嫌なら掲示板見るのやめなさい」とか言う権限はお前に無ぇよ。なんならお前こそ「誹謗中傷、煽り行為をしてはいけない」というコメントルールを遵守しないなら、コメントする権利はねぇよ。
というか「誹謗中傷、煽り行為をやめる」とか「節度を守ってコメント」とかって、お前にとってそんなに難しいことなのか?
あ、なんか傷つけちゃったみたいでごめんね。でもそんなストレス溜まるなら尚更掲示板見るのやめた方がいいよ👀
お前コメントちゃんと読んで理解してる?全くの的外れなんだけど。「誹謗中傷、煽り行為をやめる」とか「節度を守ってコメント」とかがお前にとって難しいなら、とっとと掲示板から消えな。
あとなんか勘違いしてそうだからこの際言っとくが、別にネット掲示板は表面上匿名に見えるだけで、法的訴追は十分可能だからな?法の外に居るつもりでいるなよ。
コメントの削除を行いました。節度を守ったご利用をお願いいたします。
副管理人とモデレーターで言ってること全然違うの笑う。ロレーヌ50tのコメ欄だけど、こっちは名指しで4割がどうたら言ってるよ?削除しないの?

誹謗中傷すんなって趣旨は同じでは?
そんでもって引っかかるコメントに気づいてんなら喧嘩腰じゃなくて普通に報告しろよ
そんなの自分に言われても困るよ。知らんがな😅
何で困るんやw喧嘩腰じゃないと話せない訳じゃないやろ?
>> 373
草
発言には責任持てや