コメントの削除を行いました。節度を守ったご利用をお願いいたします。
副管理人とモデレーターで言ってること全然違うの笑う。ロレーヌ50tのコメ欄だけど、こっちは名指しで4割がどうたら言ってるよ?削除しないの?
誹謗中傷すんなって趣旨は同じでは? そんでもって引っかかるコメントに気づいてんなら喧嘩腰じゃなくて普通に報告しろよ
そんなの自分に言われても困るよ。知らんがな😅
何で困るんやw喧嘩腰じゃないと話せない訳じゃないやろ?
>> 373 草 発言には責任持てや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
副管理人とモデレーターで言ってること全然違うの笑う。ロレーヌ50tのコメ欄だけど、こっちは名指しで4割がどうたら言ってるよ?削除しないの?

誹謗中傷すんなって趣旨は同じでは?
そんでもって引っかかるコメントに気づいてんなら喧嘩腰じゃなくて普通に報告しろよ
そんなの自分に言われても困るよ。知らんがな😅
何で困るんやw喧嘩腰じゃないと話せない訳じゃないやろ?
>> 373
草
発言には責任持てや