プレイヤー名を書いたためにコメントが削除されましたが、要するに優等バッジ持ちに対する粘着妨害が複数回起こった旨を書いたということでした。運営にリプレイを送り付けた所、「まず第一に、このたびはご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご心配は不要です。お客様のお力添えをするために私どもは弊社に待機しております。ゲームのルールや罰則に従い、適切な措置を講じました。」とのこと。実際、どれくらい罰則があるのやら。
通報 ...
プレイヤー名を書いたためにコメントが削除されましたが、要するに優等バッジ持ちに対する粘着妨害が複数回起こった旨を書いたということでした。運営にリプレイを送り付けた所、「まず第一に、このたびはご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご心配は不要です。お客様のお力添えをするために私どもは弊社に待機しております。ゲームのルールや罰則に従い、適切な措置を講じました。」とのこと。実際、どれくらい罰則があるのやら。
Wikiの規則を守りましょう。
そうしないと、貴方が規制されます。
【禁止事項(即規制対象)】誹謗中傷煽り行為※1晒し行為(IGNなど、ユーザーを一意に特定可能な情報を載せる行為)。
WGサポートに、チケットを切った後(リプレイ動画添付必須)は、審査の後、ペナルティを受けます。妨害常習犯プレイヤーだと、重いペナルティ(最大はアカウント削除)が、科せられます。妨害プレイヤーは、ゾンビの様に湧いて来るのが現状です。自分を見失わず冷静に対処しましょう。
ご忠告ありがとうございます。以後気を付けます。