ガレージのアングル変わった?
もしかして最近始めた人?(違ったらごめん) ガレージはちょくちょく飾り付けが変わったり、イベントによってはまったく別の場所になったりするよ。
あの、操作せずに放置した時に自然に戻るアングルあるじゃないですか あれ変わった気がするんすよね〜
おお、さすがベテラン。そんな細かい違いに気づくとは。てか、自分も同期なのにそこは全然気が付かなかったw
いや、やってる年数だけじゃベテランとは言えないぞ。勝率と戦闘数聞いてみないと…(8年やってて自分めっちゃ長いことこのゲームしてるなって優越感があったから負けを認めたくないやつ。)
今回のアプデで戦車の右斜め前から右側面にアングルが変わった気がする
だよな。最初にログインした時に移されるガレージのアングル変わったよな
仲間だ、ありがたい
少し前に撮影したガレージ内の動画を見てみたら車両側から見て左斜め前でカメラが止まるように移動してるな。なんで変更されたんだ?
クリスマスのガレージになったらもとに戻りましたね
たしかに。一時的なものだったのかも。
めっちゃこのガレージ宇随さんが好きそう(察し)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
もしかして最近始めた人?(違ったらごめん) ガレージはちょくちょく飾り付けが変わったり、イベントによってはまったく別の場所になったりするよ。
あの、操作せずに放置した時に自然に戻るアングルあるじゃないですか あれ変わった気がするんすよね〜
おお、さすがベテラン。そんな細かい違いに気づくとは。てか、自分も同期なのにそこは全然気が付かなかったw
いや、やってる年数だけじゃベテランとは言えないぞ。勝率と戦闘数聞いてみないと…(8年やってて自分めっちゃ長いことこのゲームしてるなって優越感があったから負けを認めたくないやつ。)
今回のアプデで戦車の右斜め前から右側面にアングルが変わった気がする
だよな。最初にログインした時に移されるガレージのアングル変わったよな
仲間だ、ありがたい
少し前に撮影したガレージ内の動画を見てみたら車両側から見て左斜め前でカメラが止まるように移動してるな。なんで変更されたんだ?
クリスマスのガレージになったらもとに戻りましたね
たしかに。一時的なものだったのかも。
めっちゃこのガレージ宇随さんが好きそう(察し)