ReForged、指揮官のスキンを自由に変更できたりオリジナル指揮官をアバター的に作れたら面白いと思うし、育成や課金のし甲斐もあると思います。
個人的にはオリジナル指揮官を戦闘中も戦車に搭乗可能として
キューポラから顔を出したり砲塔の上に座らせたりできる(視認範囲激増)ようにして、
もちろん当たり判定もアリにして欲しい。
通報 ...
ReForged、指揮官のスキンを自由に変更できたりオリジナル指揮官をアバター的に作れたら面白いと思うし、育成や課金のし甲斐もあると思います。
個人的にはオリジナル指揮官を戦闘中も戦車に搭乗可能として
キューポラから顔を出したり砲塔の上に座らせたりできる(視認範囲激増)ようにして、
もちろん当たり判定もアリにして欲しい。
Enlistedかな?
エンリステッドみたくやるならバズーカとか対戦車ライフルとか手榴弾も使えたらいいですね!(惑星越え
ほんまに当時の兵士の服装やったら天下取れそうやけどようわからんあたシコ女とかSFチックなイケメンとかそんなんなんやろなぁ…
売上げ考えたらそうなるでしょうね。私とて🇬🇧某ダー様🇬🇧のスキンが実装されたら買います。
ただ、私も本音はリアル志向です。軍服きせかえ機能が充実してくれたら、リアル私の軍服コーデの参考にも使え…ないか…
ゲーム内にて、Reforgedでは既存の搭乗員パーク継続の旨正式発表がありました。
つまり指揮官システム実装は先日言われてた通り(無事)見送りになったようです。
個人的には「こうなったら面白いかな?」的な感じで木の投稿を行いましたけど、今回はありません。

先日完成した1/35CGCの横にダー様飾っときます。