小雪さん、もしかすると、この掲示板のシステムが新しいOSに対応しきれていないのかもしれないです。私もこうしたらブルはWindows10の時代は少なかったように思います。
いつも小雪さんのおかげで、役名、役者名、画像が揃って、理解が深まります。それにしても、何時撮っても、どの角度でも、男前な橋蔵親方。うっとり😍
通報 ...
小雪さん、もしかすると、この掲示板のシステムが新しいOSに対応しきれていないのかもしれないです。私もこうしたらブルはWindows10の時代は少なかったように思います。
いつも小雪さんのおかげで、役名、役者名、画像が揃って、理解が深まります。それにしても、何時撮っても、どの角度でも、男前な橋蔵親方。うっとり😍
流石 何でも良くご存知ですね
ネットも機械も音痴なのでちょっと変わるとただただオロオロで
パニックになりますよ 失敗しても掲示板の掲載写真は何度かやってみると
何故かひょっとしてこうすればもしかしてって勘が働くのかしら? いえいえ
きっと天国から橋蔵丈が鈍臭い小雪を見るにみかねて霊力を下さっている
からでしょうね 何とか掲載して喜んで頂け有難いです
二代目お静さんはお若いので自然に橋蔵親分のお着物も一層派手柄ですが
それがとってもお似合いで若々しく本当に色も柄も地味でも派手でも
良いお顔で正面は勿論ですがバックスタイルにも歌舞伎俳優橋蔵丈ならではの
粋さが表わされていて橋蔵銭形平次は楽しみ方が色々ありますね
次次回の182 海猫の唄 でも見せて下さいますよお楽しみに