【橋蔵若さま四方山談義】おしゃべりコーナー♪

銭形平次 第243話「黒い迷路」が公開されました。 / 1

1
おめめちゃん 2026/07/12 (日) 16:58:25 3ebbd@e91e2

今回も、お忙しいのに、ありがとうございます。12月30日放送なんですね。私は全然覚えてませんが、番組は普通どうりだったのね。今回は、豪華メンバーでしたね。神田さんも、沢村宗之助さんも、もっとすごい、悪役かと思いましたら、ちょっと違ってましたね。高田浩吉さん、ちゃんと見せ場もあって、かっこいい場面もあって、とても良かったです。
いろいろな場所でのロケ地、そういう事も、わかるなんてすごいです。いつもありがとうございます。

通報 ...
  • 2

おめめちゃん、こちらこそいつもありがとうございます。昨日は終わるのが遅いギグだったので、シンデレラ帰宅(真夜中すぎ)になって、またまたバタンキューでした。インコたちはぐっすり寝てました。

引用させていただいているサイトはかなり前に掲示板だったのを移行したもののようです。とても詳しいので勉強になります。それぞれの投稿に、コメントが何十もついていて、内容は見られないものの、ファンの方々の熱気を感じます。