焼さんま定食

ヒーローメガシンカまとめ / 3

3
のま 2020/06/28 (日) 23:02:38 db56b@e6c16

兵士/傭兵

他のクラスよりも早くスキルを学びます。

• 35%防御
    通常のスキルを習得できるトレーニングホールのレベルに到達できない場合は、兵士が最適です。 兵士は、はるかに早い段階でスキル一式を取得できます。 防御の強化も素晴らしい追加ですが、ゲームのこの時点ではかなり不要です。

バーバリアン/チーフテン

• 30%健康

+100脅威
 野蛮人は単純すぎる戦車であり、償還はありません。 基本のステータスと装備だけで素晴らしいレベルに達することができるので、赤のタイプはヘルスに重い追加を必要としません。 追加の脅威はきちんとしたボーナスですが、実際には、あらゆる赤タイプの90の基本脅威は、保護を必要とするヒーローを保護するのに十分です。

騎士/主

ヘビーアーマー、ヘルメット、ガントレット、ヘビーフットウェア、シールドで+ 60%の防御力。
 超クレイジーな防御値。 単にクレイジーすぎる。 このレベルの戦車の必要はありません。 唯一のメリットは、昇格した騎士が笑えるほど高いスターパワーレベルに到達するという事実にありますが、それはまったく役に立ちません。

レンジャー/ワーデン

• 10%回避

-30%休憩時間
 休息時間は乗法的であり、それによってリターンは減少します。 ただし、レンジャーは依然として他のヒーローよりも速く休むため、チームをすばやくローテーションさせることには確かにメリットがあります。 この生得から完全に利益を得るために、あなたは1つ以上が欲しいか、それらをソロに構築します!

サムライ/大名

サムライの最初の攻撃は常にクリティカルストライキです。

• 200%クリティカルヒットダメージ。
    Samurai’sは1つのトリックポニーですが、そのトリックは驚くべきものであり、必要な唯一のトリックです。 それらは最適化に費用がかかりますが、大きなやりがいがあり、他のダメージ処理クラスとのデュオで簡単に勝利を収めることができます。

バーサーカー/ジャール

HPが75%を下回ると、攻撃力+ 40%、回避力+ 10%。

HPが50%未満の場合、効果は2倍になり、HPが25%未満の場合は3倍になります。
 この組み込み能力は、最高のATKおよびEVAスキルの最高のものをも追い抜く最大能力を持っています。 バーサーカーのHPが25%未満の場合、この生得の総利益は最大+ 120%のATKと+ 30%のEVAになります。 これは莫大な利益であり、これを最大限に活用することはバーサーカーの成功にとって重要です。
 一般的な戦略
 赤いタイプを過度に作成しないでください!
 赤のタイプは、単に赤のタイプであることによって、ほとんどのダメージを軽減しています。 少し余分なHPとDEFをスタックすることは間違いなく有益ですが、タイプの多くを犠牲にしないでください。
 例–戦闘が終了して体力が50%を超えている場合は、コンテンツを過度に軽減しているため、ATK / CR / CDを増やしながらHP / DEFを下げるためにギアの交換を検討する必要があります。
 スキルオプション
 かなりの基本ステータスと素晴らしい生来のスキルのために、バーサーカーのスキル目標はDPSの増加に大きく傾いています。
 次のスキルは、私たちが見つけた最高の結果をもたらします-

レンジャー以外のクラスではウォーロード、レンジャーではマークスマン。
 このセットは完全に包括的であり、彼らが一人で立っている場合、それらはすべて素晴らしいスキルですが、魔法を作成するのはそれらを組み合わせることです。
 どうして?
 赤いタイプの基本CRは5%です。  Whirlwind Slashは5%増加し、パワーアタックが10%の場合、合計で20%になります。 これらの2つのスキルには、クールな+ 200%の合計ATKブーストも付いており、それに伴います。
 これらの4つのスキルを実行している間、一連のイーグルスピリットとCRブースティングギアを褒め称え、合計CRを上位30年代に押し上げます。 これにより、Death DealerはCDを増やすことで輝きを放ちます。
 このセットは、Warlord / Marksmanがかなりのようにかなりの数のATK統計を送り出すことでうまくまとめられています。
 同じ概念を基に、「ほぼ最高」のスキルをいくつか紹介しますが、効力のわずかな違い、または相乗効果がないため、上記のセットよりも優れています–

通報 ...