焼さんま定食

ヒーローメガシンカまとめ / 6

6
のま 2020/06/28 (日) 23:05:40 db56b@e6c16

忍者/先生

ダメージを受けるまで、回避+ 20%、クリティカルヒットチャンス+ 40%
 古典的な忍者は長い間、最も強力なヒーロークラスの1つとして認められてきました。 ゲートを非常に回避し、40%のCRが組み込まれているため、適切なギアを与えられれば、これらの連中はほとんどの敵を素早く処理できるでしょう。 最大の弱点は、しかし、生得の条件です。 ダメージを受けると、これらの大幅なブーストが無効になり、Ninjaは元々存在していなかったかのようにステータスに戻ります。 さらに、敵は常に最初に攻撃し、忍者を攻撃する可能性があり、忍者が攻撃する前にパッシブブーストを排除します!

ダンサー/アクロバット

攻撃を回避した後、クリティカルヒットを保証します。

• 100%クリティカルヒットダメージ
    この組み込み機能には、独自のクラス定義品質があります。 ダンサーがかわして攻撃すると、次の攻撃のCRは100%になります。 これにより、効果的に回避ステータスが2番目のCRに変わります。 さらに、生来には、効力を高めるための追加CDがパッケージされています。 この能力により、+ EVAのスキルと装備は、ダンサーを設計する際の妥当性の範囲で非常に高く重み付けされます。これは、クラスの効果を大幅に増大させるためです。
    一般的な戦略
    緑のタイプは非常にギアに依存しています!
    緑のタイプには、信じられないほどの基本ステータス、特に低いHPはありません。 彼らは熟練した役割を実行するために他のクラスよりもはるかに多くの助けを必要としています。 とはいえ、彼らが必要とする「助け」の量は、決して克服できないものではありません。 ギアとスピリッツが存在し、最大+ 17%のEVA、または+ 12%のCRを獲得できます。
    一般に、50%以上のEVAが目標であり、統計の優先度はその後、ATK / CRおよびHPに向かって低下します。 多くのグリーンタイプでスキルなしに40%以上の回避を達成できるという事実を考えると、現在このベースラインに到達するのはかなり簡単です。
    スキルオプション
    基本的な統計が欠けているものの、素晴らしい生得的なスキルがあるため、グリーンタイプのスキル目標は、トリガーとクリティカルを最大限に活用するための最適化に大きく傾いています。
    次のスキルは、私たちが見つけた最高の結果をもたらします-

このセットは包括的ですが、他のクラスほど構造化されていません。 これらのスキルはそれぞれ、素晴らしい効率でスタンドアロンになる可能性がありますが、4つすべてを追加すると、4倍の効果が得られます。

通報 ...