焼さんま定食

アプデ情報 / 5

14 コメント
views
5

その他の変更

・王様がきた際、彼の優れたシブの購入をより強調するために、彼自身のテーマソングを持っています。
・キングは、購入の5倍のEXPとエネルギー値を付与します。
・チャンピオンのリクエストは、バルクの一部として販売された各アイテムの完全なEXP AND Energyに報いるようになりました。
・Dancing Dragonsの名前をDancing Lionsに変更しました。
・共有リンクボタンからプロフィール、ショップ、ギルドを共有できるようになりました。
・拡張には、お祝いの画面があります。
・インベントリからヒーローを装備する際、ヒーローのスキルが影響する場合、アイテムは適切にソートされるようになりました。

バランスの変更

・労働者のレベルアップに必要なXPを削減しました
・Daily Pigの報酬プールを更新しました。コンポーネントの報酬は、より価値のあるコンポーネントを配布する可能性がはるかに高いはずです。
・+ 10%から+ 20%の装備でスペルブレードの生得ボーナスを増加しました。

バグの修正

・カーペットが威信を付与するバグを修正しました。
・Piggy Bank Notificationが表示されないバグを修正しました。
・「All Accounted For」アチーブメントが28のうち27でスタックするバグを修正しました。影響を受けるユーザーは、このアチーブメントを要求できるようになります。
・市場でのリクエストが価格設定のためにアイテムの品質を考慮しないバグを修正しました。
・チャンピオンリクエストのニーズが一部のプレイヤーの進行を追い越し、それらが完全に表示されなくなるバグを修正しました。
・クエスト中に見つかったアイテムが、設定で許可されていなくてもラックに配置されるバグを修正しました。
・新しいプレイヤーが意図したより早くギルドに参加できるバグを修正しました。
・プレイヤーがプライベートギルドを見て参加できるバグを修正しました。
・クエスト報酬画面の「MAX」インジケーターが驚くべき速度で点滅するバグを修正しました。

通報 ...