試合内容によって多少の変動はあるかもだけど、前に運営が説明してた内容で変わってなければほとんどサク数でしか見てなかったはず
やっぱりそうか 相手が弱いと処刑するのもかわいそうになってしまうから結果的に下がっていく悪循環になりそうだし、ほどほどのところでちょっとづつ上がる仕様にしてほしいところ
体感だけど、全滅2,3回連続するとウマ鯖と当たって、1,2逃げくらいまでだと現状維持、全逃げされるとまたガバ鯖に当たる感じがする
レート低すぎるのか途中で試合放棄するやつが10マッチに3人ぐらいの割合でいるので、そういった場合に他のまともなサバを見逃がしちゃうから1処刑3逃げとかになるのがよくない 「気の毒だったね…」と思いながら粛々とやるしかないのかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱりそうか
相手が弱いと処刑するのもかわいそうになってしまうから結果的に下がっていく悪循環になりそうだし、ほどほどのところでちょっとづつ上がる仕様にしてほしいところ
体感だけど、全滅2,3回連続するとウマ鯖と当たって、1,2逃げくらいまでだと現状維持、全逃げされるとまたガバ鯖に当たる感じがする
レート低すぎるのか途中で試合放棄するやつが10マッチに3人ぐらいの割合でいるので、そういった場合に他のまともなサバを見逃がしちゃうから1処刑3逃げとかになるのがよくない
「気の毒だったね…」と思いながら粛々とやるしかないのかね