名前なし
2026/04/20 (月) 03:26:19
e61b1@447a6
レート高めのサバってヤバいんやね…
高レアの工具箱に歯車が1マッチ1人以上、他は紫医療キットにアドオンもりもりが大半でたまに高レアのライトか霧の小瓶でどちらもアドオン積みまくり
アイテム持ち込みなしとかひとりもいないレベル
BPがいくらでも手に入るようになったからこういうのも増えてるんかな
通報 ...
キラーだってずーっと同じ強アドで回してるだけだし同じだよ
さすがに歯車が1マッチ1人以上は盛りすぎな気がするけど、パークによる自己治療の手段無かったらキットは持ち込みとしては当然では
ブラッドムーンのあとだからかもだけど休日の昼から夜までキラーやってたマッチでの実体験だよ
ほぼ毎回歯車は1〜2人いるしアイテムのレア度もみんな緑以上でアドオン欄も2個埋まってるやつらばっかりで手ぶらがガチでひとりもいなかった
低レートだとオファリングはともかくアイテム持ってこないのはかなりいるよ
それレートじゃなくて休日午後のPTタイムの影響とかのほうが高い気が
自分はソロだからサバはそういうタイミング避けて平日の深夜か午後にできるときしかしてないけど歯車どころか工具箱すらほとんど出会わないな
キラーしててもキット除いたら手ぶらみたいなやつらだらけだが
さすがにこれけじゃどうかと思ってレート高そうな某サバ配信者のライブでリザルトだけ流し見してきたけど
試合くらいの中アイテムはキットが平均2人以上いるかなって感じでこれは無視したけど
あとは工具箱5人(低レアで歯車無しが4、青で歯車なし1)、マップやライトはそれ以下数名くらいしか居なかったよ
あー、たしかにPTだろうなっての多かったけどレートが高いとそういうものなんだと思ってた
いままでろくに上げてこなかったから未知の世界すぎたわ
やっぱり格下とのんびり遊ぶほうが自分にはむいてるね
なんか数字消えてるが「15試合くらいの中」ね
まずレート高いかどうかなんてわからんけどな。沼は未だにキットに頼ってる印象、なくなったら回復乞食だもんなw負傷状態で仕事できて初めて一人前。
高いっていうか元が低すぎたせいやね
深手を放置して倒れる論外とか、キラーから隠れようとして1発殴られて逃走経路も確保してなくて即ダウンとか、救助の判断もチェイスも弱くて2人3人同時ダウンまで持っていかれるような連中ばっかりの環境から、
ちゃんとチェイスするし発電機もガンガン回るしフックから救助されたら負傷も即治療されるサバだらけになってきた感じ
中間ぐらいのちょうどいい格下と遊べたら気楽なんだけどね
救助後即治療求めるとか低レートのお手本みたいなプレイやなw
そういうのがキット持ち込みに最も多いタイプで足手まとい
状況によるんじゃないのかな
重傷出血なしの探知積みでサージ持ちのキラーやらせてもらってるから負傷のまま行動してるやつがいるほうが全滅させやすくて助かってるよ
常に無傷でいられると奇襲かけてもダウンまでに時間とられることが多いし発電機からも離れられちゃうから