らくえんの過去ログをテキトーにみてたらSiphonに言われて来た時のログが出てきた。
もううろ覚えなんだけど、Siphonって名前を出さないようにだったか、冷やし猫鍋の勧誘ってバレないようにだったか忘れたけど、なんか注文ついてたから「テキトーに探してたら〜」とか嘘ついてたんだよね。 (本当はSiphonにJeison氏を勧誘してきてってURL教えてもらってた)
そしてこれがJeison氏との初絡みだったな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もううろ覚えなんだけど、Siphonって名前を出さないようにだったか、冷やし猫鍋の勧誘ってバレないようにだったか忘れたけど、なんか注文ついてたから「テキトーに探してたら〜」とか嘘ついてたんだよね。
(本当はSiphonにJeison氏を勧誘してきてってURL教えてもらってた)
そしてこれがJeison氏との初絡みだったな。