私はどうも「人並み」の仕事をするのが苦手(?)らしくて。 内容によって人並みをずっと超える仕事をしてるかずっと劣る状態かの二極なんで、平均したら人並みかもしらんけど、頑張ってる時には「おーやってるなー」程度で出来てない時にはクソ目立つ(大体そんなもんだろうな)もんで結局仕事できない人間になっております。 あと私の仕事は見る人によっても両極端に分かれる。ただし低評価する人のほうが多い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私はどうも「人並み」の仕事をするのが苦手(?)らしくて。
内容によって人並みをずっと超える仕事をしてるかずっと劣る状態かの二極なんで、平均したら人並みかもしらんけど、頑張ってる時には「おーやってるなー」程度で出来てない時にはクソ目立つ(大体そんなもんだろうな)もんで結局仕事できない人間になっております。
あと私の仕事は見る人によっても両極端に分かれる。ただし低評価する人のほうが多い。