>> 103 >> 105 私みたいなタイプは「活かすも殺すも上司次第」なんだよね。「活かす上司」に当たれば活躍できるんだけども、それが少ない。部下を活かしたら上司も得するだろうがと言いたいが、そんな単純なものでもない。 硬直した組織では私みたいな凸凹より何でも程々できるタイプがいいんだよなぁ。でも何でも程々のタイプは結局何もできない気がする。私の活躍できた数少ない場面ではすごく誇れる思い出もある。自慢したら色々バレるんで言えないのが辛い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 103
>> 105
私みたいなタイプは「活かすも殺すも上司次第」なんだよね。「活かす上司」に当たれば活躍できるんだけども、それが少ない。部下を活かしたら上司も得するだろうがと言いたいが、そんな単純なものでもない。
硬直した組織では私みたいな凸凹より何でも程々できるタイプがいいんだよなぁ。でも何でも程々のタイプは結局何もできない気がする。私の活躍できた数少ない場面ではすごく誇れる思い出もある。自慢したら色々バレるんで言えないのが辛い。