>> 29
ありがとうございます!🫡
伝説の喧嘩師にそう言われると、光栄であるとともに緊張しますね(汗
こちら↓は 昨日 22:39 にDiscordの新喧嘩界隈に貼り付けられたランキング表になりますが、
Bにランクされている「糸」さんの名前を見て「歴史上の人物やん…」と唸りました。
D-には、私の師匠である「霧雨」、今やキャスフィ避難所トップの「白鳥」、そしてわれらが「オビディ」こと「小学生けんかし」がランキングされていて、ここにも歴史の厚みを感じます(E+の「ケンヂ」とは、今キャスフィ避難所にいる旧部落の喧嘩師「ケンジ」のことでしょうか?)。
<ランキング>
S+ [ 黒うさぎ、ひよこ餅]
S 天才tinko、ぷるとん
S- Selcia
A+ 精子、[ sue、まか、りお、イシヤ、⊆漣⊇]
A asuka、砂漠地帯、おでん、ひより、塾長、ゲシュタルト崩壊、ΩЯΙмοЙΩ、[雫、蒼二郎、不可視のアイギス]
A- ほわいと氏、山田、@、[ドリーム、零]
B+ エルダー、ロクイチ、要、Siphon、ダルス
B 不安の種、ZERODOLL、システマ、糸、[伊達、ウィザード、千尋、ミキィ、。]
B- Atrocious、[PainHeart、月光、kz、黒蟻、]
C+ ランバラル、彩、[蛙、Alive"、禁断の果実、]
C 産廃、おぐりん、代表、Guest、ジョン、[ D,D ]
C- あいぼ、Prominence、ルル、露伴、クラブ、(^^)、[ 鏖弑、農民、叩かれ]
D+ мёё、神茶魔、らっきょ、kiri、ぐらめて、んぎょへ、メラルー、化身
D あくろ、天使、クロ、ヴァル、ぽるのん、白の女王、
D- あぶのーまる、霧雨、フェイト、白鳥、カエン、喧嘩師ドラゴン、VELLE、HS、vandal、我流、田崎、小学生けんかし
E+ えな、ケンヂ、[ 中属もとい慎吾様、]
E ふぁみ、たみ、[バババ]があり、
E- にゃる
しかし、このスレッドは「おすすめの本」のスレッドと、ナチャラルさん、糸さんのコメントがなければ生まれなかったスレッドなので、私の中では、このスレッドのスレ主は「アメクル・ナチュラル・糸」の三人だと思っています。ナチュラルさんのコメントで私は「のきもち」氏のいう「喧嘩批評」「喧嘩評論」というジャンルへのパースペクティブとエネルギーを得ることができましたし、糸さんのコメントで「AIを批評しながらAIを使う」という方法論の面白さに開眼いたしました。もちろん、このスレッドでは、南雲さんによる根本的なちゃぶ台返しがあり、議論が面白い方角に転がりだしました。みなさん、ありがとうございました!🙏今後も忌憚のない書き込みをよろしくお願いいたします。
そういや>> 31のランキング、だいぶ思い出補正入ってると思いますよ(笑)私そんなに強くない。
それにしても懐かしい名前がいっぱいありますねえ…