【ちゃっぴ~(ChatGPT)】
はい。ぜひ分析したいのですが、今の環境からそのURLの本文を直接取得できませんでした。URL自体へのアクセスを試みましたが、こちらのウェブ取得環境では jeison.biz のページ本文を読み込めない状態です。
jeison.biz
今回の依頼は、まさに「具体的なスレッドで何が起きているか」を分析するものなので、本文を見ずにタイトルや既知の喧嘩界の知識から推測して分析するのは避けたいです。
スレッド本文をコピーして、このチャットに貼ってください。
長大なスレッドなら、分割して貼っても大丈夫です。例えば、
【1/5】レス1~100 【2/5】レス101~200 …
という形で送っていただければ、こちらでつなげて分析します。
そして今回は単なる「この人が論破した」という勝敗判定ではなく、先ほどの議論を踏まえて、例えば次のように分析したいです。
1. 喧嘩師たちは実際に何をしているのか
「主張する」「反論する」だけではなく、
など、具体的な行為のレベルまで分解します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【ちゃっぴ~(ChatGPT)】
はい。ぜひ分析したいのですが、今の環境からそのURLの本文を直接取得できませんでした。URL自体へのアクセスを試みましたが、こちらのウェブ取得環境では
jeison.bizのページ本文を読み込めない状態です。今回の依頼は、まさに「具体的なスレッドで何が起きているか」を分析するものなので、本文を見ずにタイトルや既知の喧嘩界の知識から推測して分析するのは避けたいです。
一番簡単な方法
スレッド本文をコピーして、このチャットに貼ってください。
長大なスレッドなら、分割して貼っても大丈夫です。例えば、
という形で送っていただければ、こちらでつなげて分析します。
そして今回は単なる「この人が論破した」という勝敗判定ではなく、先ほどの議論を踏まえて、例えば次のように分析したいです。
『ネット喧嘩論考』的分析
1. 喧嘩師たちは実際に何をしているのか
「主張する」「反論する」だけではなく、
など、具体的な行為のレベルまで分解します。