しかし、「何をしたいのか」にせよ、「何をしているのか」にせよ、現実の喧嘩では実はそんなことは問題ではないのかもしれません。
実は数時間前、Discordの「喧嘩界隈」、私が「新喧嘩界隈」と呼んでいるところに、あの伝説の喧嘩師「塾長」が呼び出され、喧嘩を始めたのですが、塾長は何で呼び出されたのか、Discordがどんなところでどんなシステムなのかも理解せぬまま喧嘩を始めたのです。これは実に面白い光景でした。以下の会話の「おのべ」というのが塾長で、「ぶどー」というのが塾長「おのべ」を呼び出した張本人ですが、会話から察するに新しい喧嘩界隈の若者でしょう。このスレッドが立てられるきっかけとなった喧嘩論文の著者「のきもち」氏もいますし、後のほうには「kb76」という名前でやはり古参の「ZERODOLL」が「おのべ(塾長)」に喧嘩を売っています。 【ぶどー】喧嘩しようぜ 長年喧嘩してるんだろ、お前 強さ見せてくれよ 【のあらん】塾長!!〔注:「のあらん」は「のきもち」の相棒的な人〕 【おのべ(塾長)】どういうシステムなんこれ 俺がここに招待されたの? 連れてこられたの? 【ぶどー】そう 【のきもち】ジジイ過ぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
しかし、「何をしたいのか」にせよ、「何をしているのか」にせよ、現実の喧嘩では実はそんなことは問題ではないのかもしれません。
実は数時間前、Discordの「喧嘩界隈」、私が「新喧嘩界隈」と呼んでいるところに、あの伝説の喧嘩師「塾長」が呼び出され、喧嘩を始めたのですが、塾長は何で呼び出されたのか、Discordがどんなところでどんなシステムなのかも理解せぬまま喧嘩を始めたのです。これは実に面白い光景でした。以下の会話の「おのべ」というのが塾長で、「ぶどー」というのが塾長「おのべ」を呼び出した張本人ですが、会話から察するに新しい喧嘩界隈の若者でしょう。このスレッドが立てられるきっかけとなった喧嘩論文の著者「のきもち」氏もいますし、後のほうには「kb76」という名前でやはり古参の「ZERODOLL」が「おのべ(塾長)」に喧嘩を売っています。
【ぶどー】喧嘩しようぜ
長年喧嘩してるんだろ、お前
強さ見せてくれよ
【のあらん】塾長!!〔注:「のあらん」は「のきもち」の相棒的な人〕
【おのべ(塾長)】どういうシステムなんこれ
俺がここに招待されたの?
連れてこられたの?
【ぶどー】そう
【のきもち】ジジイ過ぎる